Соглашение на обработку персональных данных

1. Принимая условия настоящего Соглашения, пользователь даёт своё
согласие ООО «Медиа Миры» (далее — Компания, юридический
адрес: : 108811, г. Москва, п. Московский, Киевское шоссе 22-й км, домовладен.4, строение 1, этаж 5, блок Б, оф. 505Б), а так же ООО "Газпром ВНИИГАЗ" (Юридический адрес: 142717, Московская обл., Ленинский городской округ, сельское поселение Развилковское, поселок Развилка, Проектируемый проезд № 5537, владение 15, строение 1) на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, указанных путём заполнения веб-форм на сайтах Компании. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (гражданину).

2. Пользователь также даёт своё согласие на обработку и трансграничную передачу персональных данных подрядной организации Компании для отправки маркетинговых и информационных рассылок, а также третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией.

3. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие операции: сбор, хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые действия только в целях, указанных в п. 2 настоящего Соглашения. Помимо того Пользователь соглашается на публикацию в официальной печатной продукции Мероприятия (список участников, программа, конференции сборник докладов, бейджи и прочая печатная продукция необходимая для конференции) таких данных как ФИО, занимаемая должность и место работы

5. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Компании.

6. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления в Компанию по электронному адресу event@mediamiry.ru Пользователь также может отказаться от получения электронных сообщений, используя ссылку «Отписаться», расположенную в конце каждого письма.

7. Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

8. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Made on
Tilda